E così ci siamo quasi. Mi sento come ai tempi del Nokia 7110, quando nell'attesa scaricavo il manuale utente giusto per "sentirlo più vicino".
E ora SamMobile ha pubblicato il manuale del Samsung Galaxy S III ...
User Manual Galaxy SIII (GT-I9300) | SamMobile
![]()
fab---
About me: Fabrizio Castagnotto @ Facebook - Fabrizio Castagnotto @ LinkedIn - Fabrizio Castagnotto @ Twitter
Continuo a farmi del male
fab---
About me: Fabrizio Castagnotto @ Facebook - Fabrizio Castagnotto @ LinkedIn - Fabrizio Castagnotto @ Twitter
e soprattutto l'invidia è una brutta bestia, quindi non pubblicherò MAI il link![]()
fab---
Quella l'hanno pubblicata DOPO il mio post![]()
fab---
ahahahahaha ma oggi c'è stata la dimostrazione samsung a milano per giornalisti e blogger... è tutto un tripudio di recensioni e video... ;-)
immagino tu come gradisca.... ;-)
soprattutto dopo che l'ufficio stampa mi aveva promesso che mi avrebbe fatto sapere di "eventuali eventi in Italia" ...![]()
fab---
sssssht non farmici pensareeee
![]()
fab---