Abbozzo un'idea. Stai viaggiando come fossi in hspa dual carrier. É vero ti segna LTEma probabilmente non avendo l'offerta attiva in realtà ti viene limitata la banda
(ah, gli speedtest sono stati fatti una volta con apn iPhone e una volta con apn Web, prima in LTE e poi in 3G, quindi sembra non cambiare assolutamente nulla in alcun caso)
fab---
About me: Fabrizio Castagnotto @ Facebook - Fabrizio Castagnotto @ LinkedIn - Fabrizio Castagnotto @ Twitter
Abbozzo un'idea. Stai viaggiando come fossi in hspa dual carrier. É vero ti segna LTEma probabilmente non avendo l'offerta attiva in realtà ti viene limitata la banda
è la stessa ipotesi che ho fatto io... poi conoscendo iPhone potrebbe anche mostrare LTE ma utilizzare come fallback la rete HSPA e non dirmelo...
in ogni caso mi sa che mi sbagliavo quando ero convinto della limitazione di banda della mia offerta, tra l'altro anche cercando ora non sembrano più esserci indicazioni di limiti di banda per le offerte "smart" ... o non le trovo io?
fab---
About me: Fabrizio Castagnotto @ Facebook - Fabrizio Castagnotto @ LinkedIn - Fabrizio Castagnotto @ Twitter
No anche le offerte Relax offrono un'ipotetica full speed però non so se includa anche l'LTE, almeno con gli apn normali. Sono quasi sicuro che se metti l'apn delle connessioni web riuscirai a sfruttare davvero l'LTE anche se dovrai pagare un extra...
Questo è stato fatto qualche giorno fa, Roma nord:
![]()
fab---
Il ping si mantiene pressoché su quel valore sempre (ma anche nei test 3G). Il minimo che mi ha dato SpeedTest è 49 ms, il massimo 71. Poi ho avuto un 669 ma direi che è un'anomalia.
fab---
fresco fresco, APN web.omnitel.it e rete LTE a Roma (S. Giovanni in Laterano)
![]()
fab---