Citazione Originariamente Scritto da Cookie Visualizza Messaggio
aggiungo che gli antibiotici dentro la carne, sono tutte leggende metropolitane antiamericane. Sono più controllati i mc donald's che il ristorante da 100 milioni che hai sotto casa. A bucarest i controlli del mc vengono fatti quotidianamente quasi come in tutti i mc d'italia e dell'europa intera, la provenienza della carne, è adirittura locale, non è che fanno arrivare il panino dall'inghilterra o dagli usa.
Ah beh, meno male, almeno quello...
Anche se ti faccio una domanda: tu credi che preferiscano cibo locale perchè
1) è più sano
2) fargli fare meno strada è più rispettoso dell'ambiente
3) visti i prezzi del trasporto, costa meno prendere produttori locali

io dico che il motivo principale è la 3)

Comunque ripeto, meno male che ALMENO i produttori sono italiani/europei, e non indocinesi...
Poi passiamo pure a parlare delle cose che ci mettono in agigunta al cibo sano che comprano da produttori locali... anche queste cose le preparano tranquillamente in loco, al massimo in qualche industria chimica svizzera o francese (report docet... la stessa sera in cui parlavano male del wi-fi hanno fatto passare un servizio di gran lunga più interessante ed inquietante, e trattava della chimica nel cibo, altro che roba sana.... )