ma che è spam?
ma che è spam?
Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
Nexus 5 iliad
top number poste mobile ∞
poste mobile vodafone ∞
ringrazio di cuore "eternoveleno" per il suo aiuto. siamo riusciti a mettere skype sul samsung gt-s5600 halley con "3" che utilizzi le soglie e funziona tutto da dio!!!
GRAZIE eternoveleno! sei un GENIO!!!!!!!!!!! :-)
VI POSTO QUI IL LINK DOVE SCARICARE IL NECESSARIO COMPRESE LE ISTRUZIONI PER POTER METTERE SKYPE SUL VOSTRO SAMSUNG GT-S5600 SOPRATTUTTO PER CHI VUOLE USARE LE SOGLIE TRE CON TARIFFA SUP3RINT3RN3T . IL LINK NN è DIRETTO MA DOVRETE ASPETTARE UN MINUTO CIRCA VISTO CHE CHI HOSTA IL FILE (100MB) E' GRATUITO . PER INFO SCRIVETEMI . CIAO
skype_gt_s5600.rar]4shared.com - Condivisione e download files in linea skype_gt_s5600.rar
![]()
P.S. DIMENTICAVO .. FATE UN BACKUP DEI VOSTRI DATI,FOTO,NUMERI TELEFONICI,ACCOUNT EMAIL, ETC PERCHè SPARISCE TUTTO . CIAO CIAO
ciao potresti cortesemente aiutarmi nell configurare il mio samsung s5620 inviandomi la configurazione manualmente
grazie
cari ragazzi, è finita la pacchia con il nostro Samsung s5600.
dopo che l'amico eterno veleno aveva trovato il sistema per utilizzare skype con 3 su questo telefono, dal 27 marzo finisce l'era....a meno che il nostro amico abbia già trovato una risposta al problema.
ce la farà il nostro eroe?