L'ultima build della CM9 ha un kernel basato su XXLP6, quindi - se SamMobile mettera' le mani sullo stesso firmware - potrebbe uscire una nuova leak a breve
... altrimenti domani pomeriggio metto la Cyanogen alpha![]()
a me cn la connessione vodafone nn mi da ness propblema kmq cm problema io ho notato un pokettino lo sblocco con sorriso più lento e le takke
L'ultima build della CM9 ha un kernel basato su XXLP6, quindi - se SamMobile mettera' le mani sullo stesso firmware - potrebbe uscire una nuova leak a breve
... altrimenti domani pomeriggio metto la Cyanogen alpha![]()
fab---
About me: Fabrizio Castagnotto @ Facebook - Fabrizio Castagnotto @ LinkedIn - Fabrizio Castagnotto @ Twitter
L'importante è che siano build stabili e non accocchi
ah hai sentito che la nuova Touch Wiz 5.0 sembra essere ancora più bella di ICS puro? Fosse vero...
Beh ormai penso che vedrò di persona TW 5.0 e il SGS3 tra poco più di un mese
Comunque la ROM è uscita:
I9100XXLP6_I9100OXXLP3_OXXPDA: I9100XXLP6
PHONE: I9100XXLP6
CSC: I9100OXXLP3
Build date: January 17 2012.
Changelist: 72050
Files inside firmware.
GT-I9100-MULTI-CSC-OXXLP3_RST.tar
I9100_CODE_I9100XXLP6_CL72050_REV02_user_low_ship. tar
MODEM_I9100XXLP6_REV_02_CL1097526.tar
How to flash.
- Open ODIN.
- Select CODE / MODEM / CSC.
- Put phone in download mode. (HOME - VOLUMN DOWN - LOCK)
- Connect phone with cable. Push start (Wait till phone reboot on Android start screen!)
Changes.
Interface: Some new apps '' Google+ - Messenger - ''
Battery: Battery isn't better on my phone in case of LP2
Faster: Phone is faster.
Touch: Same as on LP2.
Overall: Still no ready for KIES updates.. But released is planned begin March...
Facelock: Working
Task: Task manager is back.
fab---
About me: Fabrizio Castagnotto @ Facebook - Fabrizio Castagnotto @ LinkedIn - Fabrizio Castagnotto @ Twitter
ma le novità di qst ultima rom quali sono?
sto leggendo le prime impressioni in giro, pare che sia addirittura peggio delle precedenti per alcune cose (gps, ricerca rete, radio fm) ... mi sa che per ora passo![]()
fab---
a questo punto anch io!
quasi quasi provo la build di ieri di CM9... giusto per soddisfare la voglia di flash che ora mi è venuta![]()
fab---
eh samsung è un pò indietro su ics.... deve un po' sbrigarsi anche perché è stato detto sotto banco che ics finale per il gs2 dovrebbe venire rilasciato per il mese di marzo e il tempo stringe...