tv portatile quantum della 3..
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

tv portatile quantum della 3..

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,042

    Predefinito tv portatile quantum della 3..

    ne ho presa una usata sulla baya, per sfruttare lo zero5..
    non male, molto carina. magari "sgrana" un pò, però sempre meglio che cecarsi sull'lg!
    una domanda.. sul retro c'è una linguetta con scritto gps.. inquietante! "nasconde" la possibilità di trasformarlo in navigatore?!
    iPhone XS Max

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,042

    Predefinito

    ho guardato un pò in giro, pare che come navigatore sia commercializzato come qtm 1000 nav, sw avmap spirit mappe teleatlas, mi pare.. peccato che non sia in vendita (il sw), ma solo in bundle con alcuni device..
    iPhone XS Max

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sebchi Visualizza Messaggio
    ho guardato un pò in giro, pare che come navigatore sia commercializzato come qtm 1000 nav, sw avmap spirit mappe teleatlas, mi pare.. peccato che non sia in vendita (il sw), ma solo in bundle con alcuni device..
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,233

    Question

    Citazione Originariamente Scritto da sebchi Visualizza Messaggio
    ne ho presa una usata sulla baya, per sfruttare lo zero5..
    uh quasi quasi mi hai dato un'idea

    Cmq è oplock!?

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,042

    Predefinito

    non ho idea.. forse posso provare oggi, farò sapere..
    iPhone XS Max

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,233

    Predefinito

    beh se vuoi usare la Zero5 avresti dovuto già appurare, no?

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,042

    Predefinito

    chiaro che funziona con lo zero5.. oggi provo se funziona con tim (op lock), ma non credo..
    iPhone XS Max

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,233

    Predefinito

    no, l'op lock è interno al gestore... tu parli del simfree, qui sebchi siamo alle nozioni base

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,042

    Predefinito

    si si.. ero un pò briaco, ho capito dopo il tuo discorso, lo guardavo da un'altra prospettiva..
    comunque confermo, tv op-lock (funziona con tutte le tre, non con tim).
    iPhone XS Max

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,233

    Predefinito

    mmmh quasi quasi

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social