Opzione Black per tutti i clienti 3 ricaricabili
Thanks Thanks:  0
Risultati da 1 a 10 di 171

Opzione Black per tutti i clienti 3 ricaricabili

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    142

    Predefinito opzione black

    ragazzi è arrivata l'ufficialità pure per l'opzione black attivabile dai vecchi clienti senza lo smart pack nuovo.
    da portale 3 (quindi da cellulare) basta andare su questo link qui e si può vedere.
    Questa la nota:
    "Con l’opzione Black parli e invii messaggi verso tutti e navighi ogni volta che vuoi!
    Ogni settimana puoi chiamare e inviare SMS verso tutti (3, rete fissa ed altri operatori mobili): fino a 30 minuti e 15 SMS. Sotto rete 3 puoi navigare fino a 100 MB.
    Al superamento della soglia prevista dall’opzione Black viene applicata la tariffa di 10cent.E al minuto (senza scatto alla risposta), 10cent.E per SMS, 20cent.E ogni 10MB per internet sotto rete 3. In Roaming Nazionale GPRS la tariffa internet, sempre valida, e’ di 60cent.E al MB, senza scatto di apertura sessione e con tariffazione anticipata ogni KB. La soglia dei 100 MB settimanali di traffico dati e’ valida esclusivamente per il traffico dati effettuato direttamente dal display del telefono 3, non e’ valida se il telefono viene usato come modem o tramite terminali di modem.
    L’opzione Black e’ valida solo in Italia sia in roaming GPRS sia sotto copertura nazionale di 3, ad eccezione dei MB che possono essere usufruiti solo in Italia sotto rete 3.
    Il costo dell'opzione verra' scalato dal credito standard, dal credito a scadenza ove previsto, o dall’eventuale Autoricarica maturata. In caso di credito non disponibile l'opzione non si rinnovera' finche' il tuo credito non sara' sufficiente per il rinnovo.
    L'opzione Black si rinnova al costo di 2E ogni 7 giorni (salvo promozioni attive), l'erogazione e l'utilizzo dei 30 minuti verso tutti, dei 15 SMS e dei 100 MB avviene sulla base della settimana solare dalle 0:00 della domenica alle 23.59 del sabato. In caso di mancato rinnovo l’eventuale soglia residua non sara' piu' utilizzabile.
    Per disattivare il rinnovo automatico dell’opzione:
    • chiama dal tuo terminale il numero gratuito 4040 e segui le istruzioni della voce guida
    • accedi gratuitamente alla sezione Gestisci Opzioni e Cambio Piano dell’Area Clienti 133 dal tuo terminale
    Per maggiori informazioni visita il sito internet tre.it
    "

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Cesano M
    Messaggi
    166

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ray81 Visualizza Messaggio
    ragazzi è arrivata l'ufficialità pure per l'opzione black attivabile dai vecchi clienti senza lo smart pack nuovo.
    da portale 3 (quindi da cellulare) basta andare su questo link qui e si può vedere.
    Questa la nota:
    "Con l’opzione Black parli e invii messaggi verso tutti e navighi ogni volta che vuoi!
    Ogni settimana puoi chiamare e inviare SMS verso tutti (3, rete fissa ed altri operatori mobili): fino a 30 minuti e 15 SMS. Sotto rete 3 puoi navigare fino a 100 MB.
    Al superamento della soglia prevista dall’opzione Black viene applicata la tariffa di 10cent.E al minuto (senza scatto alla risposta), 10cent.E per SMS, 20cent.E ogni 10MB per internet sotto rete 3. In Roaming Nazionale GPRS la tariffa internet, sempre valida, e’ di 60cent.E al MB, senza scatto di apertura sessione e con tariffazione anticipata ogni KB. La soglia dei 100 MB settimanali di traffico dati e’ valida esclusivamente per il traffico dati effettuato direttamente dal display del telefono 3, non e’ valida se il telefono viene usato come modem o tramite terminali di modem.
    L’opzione Black e’ valida solo in Italia sia in roaming GPRS sia sotto copertura nazionale di 3, ad eccezione dei MB che possono essere usufruiti solo in Italia sotto rete 3.
    Il costo dell'opzione verra' scalato dal credito standard, dal credito a scadenza ove previsto, o dall’eventuale Autoricarica maturata. In caso di credito non disponibile l'opzione non si rinnovera' finche' il tuo credito non sara' sufficiente per il rinnovo.
    L'opzione Black si rinnova al costo di 2E ogni 7 giorni (salvo promozioni attive), l'erogazione e l'utilizzo dei 30 minuti verso tutti, dei 15 SMS e dei 100 MB avviene sulla base della settimana solare dalle 0:00 della domenica alle 23.59 del sabato. In caso di mancato rinnovo l’eventuale soglia residua non sara' piu' utilizzabile.
    Per disattivare il rinnovo automatico dell’opzione:
    • chiama dal tuo terminale il numero gratuito 4040 e segui le istruzioni della voce guida
    • accedi gratuitamente alla sezione Gestisci Opzioni e Cambio Piano dell’Area Clienti 133 dal tuo terminale
    Per maggiori informazioni visita il sito internet tre.it
    "

    è dal giorno del lancio che c'è e lo attivata su una scegli 30 08

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social