Un po' di screenshot - Pagina 2
Thanks Thanks:  0
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Un po' di screenshot

  1. #11
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,233

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chattanooga Visualizza Messaggio
    Con un Samsung quindi non ho speranze di fare funzionare Phono ? Se sì, mi spiegheresti come? Grazie

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
    I Samsung sono piuttosto castrati, in ogni caso il trucco è stato possibile perché ho cambiato telefono e mi sono passato il backup di quello vecchio sul nuovo e tutte le app. Phono è rimasto attivo solo come widget, penso per fortuna con la C. Nello store il widget è stato rimosso per Android 10 fino a che non lo aggiorneranno.

    Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk
    Huawei P30 lite con 3 (ora windtre) e varie altre sim ;-)

  2. #12
    Partecipante DOC L'avatar di chattanooga
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    I Samsung sono piuttosto castrati, in ogni caso il trucco è stato possibile perché ho cambiato telefono e mi sono passato il backup di quello vecchio sul nuovo e tutte le app. Phono è rimasto attivo solo come widget, penso per fortuna con la C. Nello store il widget è stato rimosso per Android 10 fino a che non lo aggiorneranno.

    Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk
    Lo so, ho anche scritto allo sviluppatore che però non mi ha mai risposto. Quello che è strano è che comunque la mia SIM non "vede" la rete Windtre anche facendo la ricerca delle reti mobili. Compaiono solo TIM, Iliad, Vodafone e 3ITA (2 volte). Quelle dei miei familiari vedono la rete Windtre e vi si agganciano regolarmente. Sarà un problema di SIM ?

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

  3. #13
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    654

    Predefinito

    probabile hai una sim vecchia, la mia, è stata sostituita nel 2012 o 2015 non ricordo

  4. #14
    Partecipante DOC L'avatar di chattanooga
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    46

    Predefinito

    In realtà l'ho cambiata pochi anni fa 2015 o 2017 ma sarà sicuramente quello il problema

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

  5. #15
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,233

    Predefinito

    Un po' di screenshot-widget.jpeg
    Widget che, evidentemente, non funziona. Adesso vediamo per chi. Il mio è un numero 3 con autoricarica. A voi funziona? Huawei P30 lite
    Huawei P30 lite con 3 (ora windtre) e varie altre sim ;-)

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social