io esco con 2: un nokia 6680 brand tim e tuamatic h3g che uso per lavoro, e un n70 brand tim (ma senza serigrafie) e bsmart h3g che uso per familiari e amici.
1?
2?
3?
4?
Pi? Di 4?
E P P E 7 5 7 4
io esco con 2: un nokia 6680 brand tim e tuamatic h3g che uso per lavoro, e un n70 brand tim (ma senza serigrafie) e bsmart h3g che uso per familiari e amici.
Solitamente uno solo.Eurobonus!Alcune volte 2 eurobonus e super tua pi? altre volte 3 eurobonus super tua pi? e trib? old per navigare con opera!
Sempre 2: Lg 880 e Panasonic A102 Wind
mi sono permesso di creare il sondaggio vero e proprio....
attenzione: ho settato il voto come pubblico, cosi' vediamo ognuno cosa risponde...![]()
fab---
About me: Fabrizio Castagnotto @ Facebook - Fabrizio Castagnotto @ LinkedIn - Fabrizio Castagnotto @ Twitter
(io esco solitamente con 3 cellulari: numero wind principale (A1000), numero vodafone di lavoro e su cui mi smessaggiano le persone convinte che vodafone sia meglio (6630) e supertua+ (N70))
fab---
About me: Fabrizio Castagnotto @ Facebook - Fabrizio Castagnotto @ LinkedIn - Fabrizio Castagnotto @ Twitter
io con due:
1- ST+
2- Sempre Light wind
TRE: TuaMatic + Gd3 aC0 + CVGA + SuperInternet old + All In Medium
WIND:W1 + Pieno Wind ed Sms OLD VODAFONE: Open 200
TIM: Daily 100+100 ILIAD: Offerta a 5,99€
Io esco con l'accoppiata 6680 Tim e SuperTua Più...![]()
Io esco con 2 cell:
Nokia 6630
Motorola V3X
![]()
Nokia E71 Super7
io esco con 2 cell: un 6630 con sim vodafone,e un 8180 con st+ e credito sufficiente x fare quello che mi serve.
ho cmq sempre dietro altre sim,tra cui una tribu old che spolvero quando voglio wappare un po'![]()
Prepagate 3: Super7 -> iPhone 3G 16GB Black
Prepagate Vodafone: Friends -> Nokia 6120c