Solo per dirvi che...
Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Solo per dirvi che...

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    104

    Predefinito Solo per dirvi che...

    ...finalmente dopo 8 anni che mi sono iscritto a questo forum ho fatto MNP verso 3 con il mio unico e vero numero di cellulare storico!

    Ho fatto la all in 400 da 5 € al mese e arrivo da 4 anni di TIM e prima ancora da 13 anni di Vodafone!

    Insomma ce l'ho fatta... mi merito delle congratulazioni?!

    Ciaoooooooo!

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    461

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rapture Visualizza Messaggio
    ...finalmente dopo 8 anni che mi sono iscritto a questo forum ho fatto MNP verso 3 con il mio unico e vero numero di cellulare storico!

    Ho fatto la all in 400 da 5 € al mese e arrivo da 4 anni di TIM e prima ancora da 13 anni di Vodafone!

    Insomma ce l'ho fatta... mi merito delle congratulazioni?!

    Ciaoooooooo!

    Benvenuto tra i clienti 3

    ps. l'hai richiesto il barring?

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    104

    Predefinito

    Grazieeee!!!

    Il barring ancora no...
    Lo posso richiedere ancora vero?
    Ma dici che sia così indispensabile?

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    461

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rapture Visualizza Messaggio
    Grazieeee!!!

    Il barring ancora no...
    Lo posso richiedere ancora vero?
    Ma dici che sia così indispensabile?
    ciao, si, puoi richiederlo una volta completata la portabilità.
    Ti mette al sicuro da addebiti indesiderati che con tre sono abbastanza frequenti, oltre ai soliti abbonamenti rischi anche addebiti per pagine web.

  5. #5
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,232

    Predefinito

    lo sai che ora "DEVI" condividere tutte le tue esperienze?

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    104

    Predefinito

    Molto volentieri!!
    Per ora posso dire che il fatto che ogni tanto passa a Tim è una gran rottura per uno come me che non ci era abituato!!
    Se non si fa la fusione non sono sicuro di restare in 3... Vedremo!

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,543

    Predefinito

    Praticamente già ti sei rotto dopo 2 giorni...


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
    Sim principale: 380 Iliad 120 GB Huawei Mate 40 Pro
    Sim secondaria: 329 Wind3 MIA+ Unlimited iPhone XR
    Sim terziaria : Feder Mobile 329, Blackberry KeyOne / eSIM Very
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    104

    Predefinito

    Si confermo...
    Oggi sono tornato nel mio paesino d'origine... Situazione: 92% roaming 8% 3.
    Ho già scritto alla tre anche se non servirà a molto.
    E pensare che entrambi i paesi affianco viaggiano in HSDPA...
    Con OpenSignal vedo che ci sono antenne 3 qui vicino ma il cell si collega più volentieri ad antenne più lontane e resta in roaming. Il segnale delle antenne 3 vicine è molto debole.
    Ciaoooooo!

  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Piedone lo Sbirro
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Lavinio mare lato mare e Roma
    Messaggi
    7,488

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rapture Visualizza Messaggio
    Si confermo...
    Oggi sono tornato nel mio paesino d'origine... Situazione: 92% roaming 8% 3.
    Ho già scritto alla tre anche se non servirà a molto.
    E pensare che entrambi i paesi affianco viaggiano in HSDPA...
    Con OpenSignal vedo che ci sono antenne 3 qui vicino ma il cell si collega più volentieri ad antenne più lontane e resta in roaming. Il segnale delle antenne 3 vicine è molto debole.
    Ciaoooooo!
    Fai parte di quelli che pensano che avere una rete monca non vale i soldi in meno che costa.


    A me personalmente la rete TRE va benissimo tanto non ho un piano dati e minuti/sms inclusi per cui se sta in roaming o no non mi cambia nulla. Chi però ha il cellulare connesso semore alla rete deve avere copertura diretta.
    BIGFOOTCOP IS BACK
    Ortodosso Apple Gran Sacerdote del rito Apple da Cupertino
    Proverei col caos visto che l'ordine non ha funzionato.

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    104

    Predefinito

    Esatto... Penso che non valga i soldi in meno che costa.
    Ma non è detto che non mi abitui.
    Intanto aspetto la fusione.
    Ciaooooooo!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social