[Forum] Segnalazione bug login e connessione
Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 7 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 61

[Forum] Segnalazione bug login e connessione

  1. #1
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518

    Predefinito Piccolo bug

    Se scrivo una risposta ad un thread che diventerà la prima di una nuova pagina, mi appare una pagina bianca e devo tornare indietro e fare il refresh.

    Ad esempio, se in un topic di due pagine, la mia risposta diventa la prima della terza pagina.

    E' normale?

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,233

    Predefinito

    Gli amministratori Simone, Effendi e Faquick ti risponderanno con piacere

  3. #3
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518

    Predefinito

    Non seguo

  4. #4

  5. #5
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518

    Predefinito

    AAAh ora capisco...

    Comunque l'aiuto mi va bene da chiunque

    Volevo solo sapere se il problema era solo mio oppure no...

    Se è solo mio pazienza... non mi va di cancellare la cache, i cookie e tutti i dati personali... mi fanno troppo comodo

  6. #6
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    Se scrivo una risposta ad un thread che diventerà la prima di una nuova pagina, mi appare una pagina bianca e devo tornare indietro e fare il refresh.

    Ad esempio, se in un topic di due pagine, la mia risposta diventa la prima della terza pagina.

    E' normale?
    No, non è normale.
    Cmq svuota la cache e riprova.
    Poi ritenta anche con un altro browser.
    Simone ©


  7. #7
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518

    Predefinito

    Ok thanks!

    Appena ho voglia cancello tutto... e poi appena ricapita di scrivere il primo post di una nuova pagina vi faccio sapere.

  8. #8
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    ...appena ricapita di scrivere il primo post di una nuova pagina vi faccio sapere.
    Non è ancora capitato?!?


    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  9. #9
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322

    Predefinito

    Ok, appena successo a me con 2 browser diversi (questa volta con Firefox, qualche giorno fa con IE7). Dipende quindi da vbulletin a questo punto.

  10. #10

    Predefinito

    ma come "non è normale"? (cmq scusate ma ho avuto modo di vedere questo thread solo ora :$) capita da un po' anche a me, cmq e' un bug di un plugin che utilizziamo e che NON posso levare facilmente, quindi purtroppo per il momento ce lo dobbiamo tenere

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social