mi è arrivato un sms dalla mia carta di credito di un addebito di 25 euro per "TRE OFFERTA SCEGLI PRE TRE OFFER". IO HO UNA "ALL IN" DA 7 EURO E NON HO MAI ATTIVATO, Nè RICHIESTO ATTIVAZIONE DI NULLA. SUL SITO DELLA 3 NON RISULTA ALCUN ABBONAMENTO ATTIVATO. CHE DEVO FARE? HO PROVATO A PARLARE CON UN OPERATORE, MA NATURALMENTE NON CI SONO RIUSCITA.
Si, senza esito. SONO TRUFFATORI. AL MOMENTO DELL'ATTIVAZIONE MI AVEVANO DETTO CHE NON AVREI PAGATO SPESE PER PASSARE A TRE E INVECE SI SONO FREGATI 19 EURO; SE VAI NEI CENTRI 3 TI DANNO RISPOSTE DIVERSE A SECONDA DI CHI TI CAPITA IN QUEL MOMENTO. ORA QUESTO STRANO ADDEBITO!
MAI PIù TRE E ORA CI METTO L'AVVOCATO! NON INTENDO FARMI PRENDERE IN GIRO!
Papera, ti diamo il benvenuto su Mondo3, ma ti prego di usare toni più pacati e di non scrivere tutto MAIUSCOLO, che online equivale a "urlare" e quindi non è piacevole da leggere.
Siamo una community pronta a dare consigli e risposte, capisco l'arrabbiatura verso 3, ma siamo anche noi terzi rispetto al gestore, e quindi non serve che ti infervori così
fab---
About me: Fabrizio Castagnotto @ Facebook - Fabrizio Castagnotto @ LinkedIn - Fabrizio Castagnotto @ Twitter
Bja per me un troll