Quando si poteva attivare il bonus ricaricati con 3, davano l'incompatibilità con carta auguri.... ora che la carta auguri è finita, sono curioso di sapere se mi arriveranno i bonus della ricaricati con 3.....![]()
Quando si poteva attivare il bonus ricaricati con 3, davano l'incompatibilità con carta auguri.... ora che la carta auguri è finita, sono curioso di sapere se mi arriveranno i bonus della ricaricati con 3.....![]()
Iphone 6S 64 gold Tuamatic con: R3, GD3 30gg C0, Superinternet new C0 + N3 C0, LTE, Freetime 60, CVCGUA, Supersms C0, Ricmia&tua, All in Small C0, Toptime a 1,25€/sett. e tanto credito telefonico...
io credevo ke visto ke nel periodo utile x l'attivazione c'era questo problema di conflitto, non si poteva proprio accedere alla promo, anke se hai ricaricato e mandato l'sms e ora la carta auguri è scaduta.
Poi se invece mi sbaglio... mi mangio le mani Xkè ci dovevo pensare pure io!!![]()
393 - VIETATO AI MAGGIORI - Super7 [sms a 7 cent]+GD3 OA+CeVg1A+Naviga3
333 - TimTribù OLD [sms a 9 cent]
340 - Vodafone Friends [sms a 9 cent]
340 - EasyDaySpecial+InfinityMessaggi+EuroBonus,Bonus80 e NowIsGood x 12mesi
329 - BeWind+Noi2 Old +Mega 100 Ore
Diciamo che ho giocato d'azzardo... non ho molta fiducia... la mia è più una curiosità..
Iphone 6S 64 gold Tuamatic con: R3, GD3 30gg C0, Superinternet new C0 + N3 C0, LTE, Freetime 60, CVCGUA, Supersms C0, Ricmia&tua, All in Small C0, Toptime a 1,25€/sett. e tanto credito telefonico...
lo zio ha ragione in effetti... il prezzo continua a calare!!![]()
393 - VIETATO AI MAGGIORI - Super7 [sms a 7 cent]+GD3 OA+CeVg1A+Naviga3
333 - TimTribù OLD [sms a 9 cent]
340 - Vodafone Friends [sms a 9 cent]
340 - EasyDaySpecial+InfinityMessaggi+EuroBonus,Bonus80 e NowIsGood x 12mesi
329 - BeWind+Noi2 Old +Mega 100 Ore